|
sensei.org.ua Форум нового мировоззрения (по творчеству Анастасии Новых)
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
0xBA0BAB

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Библиография и творческие планы А. Новых? |
|
|
Здравствуйте!
Граждане, а меня вот заинтересовал такой вопрос.
Кто-нибудь знает библиографию А. Новых? Ну грубо, что когда вышло, что готовится к выпуску?
Да и самого бы автора расспросить о творческих планах.. Понятно ее нежелание афишировать свою личность, но мы, как читатели, думаю, вполне в своем праве потребовать отчета о творческих планах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Лобода

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда тебя ТРЕБУЮТ что ты в ответ делаешь?)))) это как минимум неприятно)
Она тебе ничегошеньки не должна. Кстати говоря, сам можешь всё узнать при желании - средств куча. Например: позвонить в издательства где книги Анастасии Новых уже вышли в печать и поинтересоватся...
С уважением, Шут Гороховый) _________________ Угол зрения сменился,
Посредством разрыва оков)
В нём небо отразилось,
Стремительной чистотой облаков) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0xBA0BAB

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
В данном контексте "требовать" означает лишь то, что читатели сильно ждут, очень поглощены творчеством настолько, что желание продолжить чтение слишком велико Это своего рода читательское признание автору.
Естественно, что требовать никто не имеет права, и она нам ничего не должна.
Я просто почему спрашиваю: так и не понял, "Эзоосмос" уже есть, или еще только планируется?
Да и потом - очень интересно знать, когда какая книга была написана... там ведь и пророчества некие есть... А кроме самих книг, никакой другой информации нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0xBA0BAB

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще - спасибо Анастасии! Произведения невероятной силы. Начал вот перечитывать по-новой - и цветок лотоса заработал против воли, сам по себе...
Человек в свое время не стал задаваться вопросом, как поступить. как изменить свою жизнь. Просто развивался, и в результате изложил все в книгах. А на скольких людей они повлияли? Счесть ли? Сэнсэй сказал как-то "Все, что я вам сейчас рассказываю, будут знать миллионы". Чтож, большого плавания кораблю творчества! Не миллионов читателей, но миллиардов!
И все-таки о планах очень бы хотелось услышать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0xBA0BAB

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Имеются слухи, что у Анастасии планируется выход двух новых книг... Кто что знает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышал, не знаю. А что за книги? И откуда сведения?
Последний раз редактировалось: Nik (Вт Июл 28, 2009 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0xBA0BAB

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посетитель один... Он тут оч редко бывает... Сказал по аське, что кто-то из книжных продавцов объяснял, что ожидаются две новые якобы книги, якобы восьмая и девятая... Не сосчитав ни разу, сколько у нее уже книг было, я не знаю, было ли их семь. Короче, повторю, это все слухи. Вот бы автор сама сообщила о планах или тебе рассказала, а ты нам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы черпаем сведения исключительно от официальных издательств "Лотос" и "Сэнсэй". Пока ничего подобного не слышали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0xBA0BAB

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
жаль...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lix

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 0xBA0BAB писал(а): | Посетитель один... Он тут оч редко бывает... Сказал по аське, что кто-то из книжных продавцов объяснял, что ожидаются две новые якобы книги, якобы восьмая и девятая... Не сосчитав ни разу, сколько у нее уже книг было, я не знаю, было ли их семь. Короче, повторю, это все слухи. Вот бы автор сама сообщила о планах или тебе рассказала, а ты нам  |
Очень похоже что её "путают" с Анастасией из книг Владимира Мегре. Там их восемь и девятая на подходе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rovshan

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер уважаемые форумчане и поклоники произведений А. Новых.
Я также как и многие на этом сайте перечитываю эти прекрасные произведения, которые на многое открыли мне глаза....
так вот у меня два вопроса:
1. Какая книга А. Новых считается седьмой?
Я почему то нашел только 6 - Сэенсей - Исконный Шамбалы 1-4 + Перекрестье и Эзоосмос
2. будут ли новые произведения? Как я понимаю А. Новых не все сказала.. и есть ОЧЕНЬ много что надо ДОСКАЗАТЬ!!!!
Благодарю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rovshan

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения господа!
7 книга "Птица И Камни"
Так что у меня только один вопрос остался!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drummatra

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что продолжений может и не быть. То, что у читателей остались вопросы не значит что на них должны быть даны ответы. (Если мы верим что это не романы художественные, в которых постепенно автор раскрывает все свои недосказанности, а серьезные жизненные учения).
По крупицам даны впечатляющие сведения из истории, философии, физики, боевых искусств ... и главное ДУХОВНЫХ ПРАКТИК. В практиках изложено все необходимое для становления на духовный путь. Причем в таком чистом, простом и понятном нам виде. А дальше - индивидуальный подход к каждому, в зависимости от развития. Как вы помните из книг многие ответы может дать подсознание, интуиция, а потом и душа (если усердно работать )
Скажем из внешних знаний меня интересуют ответы по физике: нанотехнологии, работа и взаимодействие частиц По, особо прочные материалы и т.д. Все это может принести пользу .... но только не в нашем обществе с превалируюшим животным началом. Мы скорее перебьем друг друга этими разработками.
Дальнейшие ответы по боевым искусствам, сверхспособностям также могут быть опасны неподготовленному обществу.
Знания о Граале тоже кому попало не стоит рассказывать. (А книги как ни крути - массовый источник)
Действия Обьединения славян на мировой политической арене должны быть под завесой тайны, чтобы все получилось. Также и деятельность Гелиаров думаю не должна быть оглашена. Это борьба на духовном фронте.
А если кто то горит желанием присоединится к: Обьединению Славян, Гелиарам, группе Сенсея, Межанам и Сокровенникам, то нужно усердно развиватся духовно, стремится с чистыми помыслами и целями к помощи окружающим ... и опять усердно работать над собой
| Цитата: | | – Каждый, солнышко, безусловно, выбирает свой путь. Но для человека тот путь особо ценен, который ему не только под силу преодолеть, но и на котором он сможет с максимальной пользой реализовать свой индивидуальный внутренний потенциал. |
В уже существующих книгах дано столько тем для работы, что уже этого хватит на всю жизнь .....
.... которая лишь шаг, а годы в ней - шелест песчинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0xBA0BAB

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Drummatra писал(а): | | Я думаю что продолжений может и не быть. То, что у читателей остались вопросы не значит что на них должны быть даны ответы. (Если мы верим что это не романы художественные, в которых постепенно автор раскрывает все свои недосказанности, а серьезные жизненные учения). |
Да, может и не быть, Анастасия никаких зароков и обещаний не давала.
Поэтому и спрашиваю о планах. Хотелось бы услышать Автора. Если она сама еще не решила - такой ответ тоже устроит. А если есть четкое решение "Да, будет еще" или "Нет, больше не будет" - очень бы хотелось знать.
В книгах Сэнсэй очень часто касается весьма интересных тем, упоминая "об этом расскажу как-нибудь потом". Пожалуй, практика вопросов Сэнсэю себя полностью исчерпала, а вот почитать о том, о чем он сам обещал рассказать ребятам - очень бы хотелось.
Это было бы, как мне кажется, вполне честно: с одной стороны, нет дополнительных вопрошающих, а с другой стороны - читателям была бы новая и интересная информация.
В конце концов, иногда просто хочется поддержки более духовно развитого товарища. И безусловно, что вообще любые слова Сэнсэя очень благотворны в этом смысле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paloma

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xBA0BAB, а я все-таки считаю, что не стоит доставать Автора такими вопросами. Если новая книга появится - это будет ой как здорово для всех нас. А если нет, то спасибо и за те, что уже вышли, я их перечитываю время от времени, это такой кладезь информации, что просто нет слов!
Если бы меня кто-то так в лоб спрашивал даже насчет планов на завтрашний день, сомневаюсь, что получил бы вразумительный ответ, так как все очень быстро меняется. А тут ТАКИЕ КНИГИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|