Цитата:
осмотрите страничку = ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ= и посмотрите знаки какие используются.
Смотрел, согласен, внедряется очень много деструктивных символов, совсем недавно размещал информацию о свастичных символах славян и обратил внимание, как много там внедрено символов несущих разрушительную энергию, энергию деволюции:
http://sensei.org.ua/forum/viewtopic.php?f=53&t=1160&p=6735#p6735Цитата:
Читая работы некоторых волхвов - они предупреждают , что архонты пытаются навязать новую религию в России
По моим ощущениям именно это уже и происходит, под видом реанимации порушенных языческих культов славян, внедряются в ведизм разрушительные аспекты, притом люди, в большинстве даже не осознают, что меняют одну клетку на другую.
А скорее всего еще и столкнут в активном противостоянии православие и современных неоязычников... Кто бы с кем не воевал архонтам везде плюсы...
Цитата:
Про ЮГИ я знаю и они касаются не только Митгард-Земли - цикличность космическая.Заметте из Кали в Золотой
Цикличность - это да! Из Кали в Золотой! Тут я тоже согласен, весь вопрос в том, как (каким образом) будет осуществляться переход из Кали в Золотой век? Так же, как в случае предыдущих пяти цивилизаций? )))