Билл Хикс : « Жизнь – это как аттракцион в парке развлечений. И когда вы едете на нем вы думаете что это реальность, потому что настолько силен ваш разум. Вас бросает вверх и вниз, из стороны в сторону, кружит по кругу. Вас бросает в дрожь, всюду яркие цвета, громкая музыка, вам весело пока». Многие люди находятся на аттракционе очень долгое время и начинают удивляться : «Эй, а это реальность или это просто аттракцион?» Кто-то опомнился, вернулся на Землю и они говорят : «Не волнуйтесь, не бойтесь никогда. Это просто аттракцион». …. «Уберите эго. Я слишком много вложил в этот аттракцион. Посмотрите на мои морщины, на мой банковский счет и мою семью – это и есть моя реальность». ……Но это просто аттракцион и мы можем изменить это в любой момент, это только выбор : без усилий, без труда, без збережения денег. Простой выбор между страхом и любовью. Глаза страха горят чтобы мы покупали большие замки на свои двери, покупали оружие, закрывались от всех. Глаза любви видят нас как единое целое!!! И вот как мы можем изменить мир прямо сейчас и сделать катание на аттракционе веселее : «Взять все деньги которые мы тратим на оружие и защиту каждый год и потратить на еду, одежду, образование для бедных мира сего и ни один человек не будет обделен и мы сможем исследовать космос вместе, как внутренний так и внешний. Навсегда в мире!! Спасибо Вам большое. Вы – великолепны.
|