Новое мировоззрение

Форум по творчеству Анастасии Новых - sensei.org.ua
Текущее время: Вс окт 01, 2023 6:43 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кресты в культовых сооружениях
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:58 pm 

Изображение
Крест с полумесяцем и обратной свастикой на куполе одного из храмов в Ярославской области.

Один из множества примеров воздествия на сознание человека с помощью знаков в культовых сооружениях.
На фото изображен на первый взгляд хороший знак - равносторонний крест, окаймлённый поолумесяцем. Крест напоминает крест-символ Девы Марии (книга "Аллатра" с. 543, рис. 73).
Однако, если присмотреться, томожно увидеть, как вольные каменщики всё равно умудрились в него влепить 3 обратных свастики, активирующих Животное начало в человеке. Об их влиянии можно прочитать в книге "АллатРа" с. 280-292 и в других частях книги.

Нас такие знаки окружают вокруг во всех городах и странах. Мы учимся видеть их и понимать их значение. Когда человек понимает, что в нем пытаются активировать тем или иным знаком и осознанно переносит всё своё внимание на Переднюю сущность, на духовные устремления, то эти негативные знаки теряют свою силу над ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кресты в культовых сооружениях
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 10:00 pm 

Да уж интересный момент - использовать позитивно воздействующие на человека знаки и вставлять туда знаки, активирующие Животное начало. Думаю, если бы свастики были повернуты в другую - правильную сторону, с раскруткой вправо, по часовой стрелке, то всё было бы хорошо. Только непонятно правда зачем туда их вообще нужно вставлять. Но тут как говорится без точного знания одними домыслами не обойдёшься.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 12:23 am 

Спасибо! Но я вот что подумал, а если вход в храм с другой стороны? :) Может это фотография храма сзади? Ведь если вход с другой стороны, то так как крест развернется, свастика будет правильная :) Все зависит от того, с какой стороны смотреть на этот крест)

Помогите разобраться, как находить правильную сторону, чтобы не попасться в руки обмана :)
Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 9:07 pm 

На соседней теме,по этой же фоте есть хороший коментарий.Алекс буз зайди туда -почитай и надеюсь тебе повезет.Ни руки обмана,ни ноги лжи тебя не достанут))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 9:52 pm 

После прочтения о символах и знаках в книге, стало интересно найти у себя. А еще больше интереснее было найти их в религиозных сооружениях. Я хожу в церковь недалеко возле дома, она новая, только построили, так что там еще ничем не напичкали. В нашем городе есть Собор, ему около 300 лет. И вот в праздник Спаса, я стояла и рассматривала, какое же было удивление когда я обнаружила кресты в которых горизонтальная линия в два раза длиннее вертикальной - это по сути идет активация боковых Сущностей , и с того места что я стояла, таких крестов я нашла три. Еще завитушки-листья и в правую и в левую сторону. Вот так вот.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 6:10 am 

Не знаю, как вам, но мне уже давно не кажется всё происходящее случайным, особенное, если эти события связанны со знаками.
Вот, к примеру, взгляните на эту карту. Чёткий крест, мне одной кажется, что баррикады заложены так, что движение людей шёл строго в плоскости (с незначительныйм откланением) от памятника Архистратигу Михаилу к Символу процветающей Украины?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Интересно, ни шагу влево или вправо - строго от еды к туалету. И не смешите мои носки, мол, это случайно всё так расставлено.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 6:11 am 

Продолжение:

Изображение

А тут вообще, как будто под давлением вода растеклась
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 6:19 am 

"Привожу ниже, присланное на почту изображение, снимок карты центральной части Киева и наложение массонского знака двух пересеченных стрел и лука, просто как интригующую гипотезу:"
Изображение
http://www.allat-ra.com/index.php/nesus ... samom-dele

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа