Новое мировоззрение

Форум по творчеству Анастасии Новых - sensei.org.ua
Текущее время: Вт май 21, 2019 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗДОРОВЬЕ
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 4:50 pm 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 9:23 pm
Сообщений: 241
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!!!

1)Пища, которую вы едите и пьете, влияет на изменение уровня рН вашего тела, так что помните , что баланс имеет ключевое значение для сохранения здоровья!!!!

Продукты питания закисляющие организм
Этот список хочу открыть продуктами фастфуда – они сильнее остальных оказывают закисляющее действие. Далее назовем мясо (во всех видах, особенно колбасные изделия), рыбу и сыр. Дальше по степени воздействия на организм идут: зерновые культуры, хлеб, особенно из белой рафинированной муки, кондитерские изделия, цельное молоко и йогурт. Кроме того, таким действием обладают: яйца, сладкая газировка, черный крепкий чай и кофе.


Продукты ощелачивающие организм человека

Такие продукты диетологи рекомендуют употреблять ежедневно. Для нормализации баланса рН значительно сократите потребление фастфуда, острых, жирных, кислых продуктов в пользу огородной зелени, листовых салатов, свежих овощей и фруктов.

Чаще включайте в свое меню продукты:кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, яблоки, груши. Ешьте в сезон арбузы, дыни, блюда из тыквы. Ощелачивают организм проросшие злаки, картофель, свеклу, морковь, сухофрукты. Пейте молочную сыворотку, некрепкий зеленый чай, свежую, чистую, не газированную воду, свежевыжатые соки



Нейтральные продукты:

Все бобовые и орехи.




Изображение

2) Важным для нашего здоровья является ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЖИДКОСТЕЙ (нашего организма и тех, которые мы употребляем!!!)
Изображение

Основными процессами, обеспечивающими жизнедеятельность любого организма, являются окислительно-восстановительные реакции, т.е. реакции, связанные с передачей или присоединением электронов. Энергия, выделяемая в ходе этих реакций, расходуется на поддержание жизнедеятельности организма и регенерацию клеток организма, т.е. на обеспечение процессов жизнедеятельности организма соответственно в настоящем и будущем.

Положительный ОВП означает, что вода обладает повышенной способностью принимать электроны извне (окислительный потенциал), а отрицательный – отдавать (восстановительный потенциал).

Единица измерения – милливольт (мВ).

Питьевая вода, полученная методом электролиза, и одна из ее разновидностей - живая вода всегда имеют отрицательный ОВП (отдающий электроны тип воды, донор электронов).

Значение ОВП живой здоровой клетки нашего организма варьирует вокруг -100mv .

В норме ОВП внутренней среды организма человека (измеренный на платиновом электроде относительно хлорсеребряного электрода сравнения) обычно находится в пределах от плюс 100 до минус 200 милливольт (мВ), то есть внутренние среды человеческого организма находятся в восстановленном состоянии. ОВП обычной питьевой воды (вода из под крана, питьевая вода в бутылках и пр.), измеренный таким же способом, практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от +200 до +300 mV.

Когда обычная питьевая вода проникает в ткани человеческого (или иного) организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые состоят из воды на 70-80 %. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению. Так организм изнашивается, стареет, жизненно-важные органы теряют свою функцию. Но эти негативные процессы могут быть замедлены, если в организм с питьем и пищей поступает вода, обладающая свойствами внутренней среды организма, т.е. обладающая защитными восстановительными свойствами. Это подтверждается многочисленными исследованиями в специализированных научных центрах в России и за рубежом.

Изображение

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось Виктор Пт дек 25, 2015 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗДОРОВЬЕ
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 6:50 pm 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 9:23 pm
Сообщений: 241
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗДОРОВЬЕ
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 7:07 pm 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 9:23 pm
Сообщений: 241
3) КРЕМНИЙ


КРЕМНИЙ (SI) - ЭЛЕМЕНТ ЖИЗНИ

«Никакой организм не может существовать без кремния...».
В. И. Вернадский

Среди 104 элементов периодической системы у кремния особая роль.
«Он — пьезоэлемент. Он может превращать один вид энергии в другой. Механическую в электрическую, светловую в тепловую и др.».
Именно кремний лежит в основе энергоинформационного обмена в космосе и на Земле. При недостатке кремния в организме человека нарушается баланс обмена веществ, т. к. более 70 других элементов просто не усваиваются.

Изображение

Кремний элемент жизни. Нормальное его содержание в организме человека естественный ключ к здоровью.

Кремниевая вода сочетает в себе вкус и свежесть родниковой воды из кремниевых пород, чистоту и структуру талой воды и бактерицидные свойства серебряной. Такую воду люди пили из родников и естественных водоемов или из кремниевых сосудов. Традиция выкладывать кремнием дно колодцев дошла и до наших дней.

Введение кремния в организм, когда-то естественным путем, а в наши дни с кремниевой водой, значительно повышает качество здоровья человека

При дефиците кремния в крови, содержание его в стенках сосудов уменьшается. А кремний, обеспечивающий эластичность стенок сосудов и способный отвечать на команды мозга к расширению или сужению сосудов, замещается кальцием. Именно замещение кремния кальцием в тканях сосудов делает их жесткими, и они "не слышат" распоряжения мозга потому, что улавливать и преобразовывать электрические импульсы от мозга может только кремний. Кальций внедряется в стенки сосудов, обезызвествляет их. На жесткие шипы кальциевых включений в стенках сосудов начинает оседать холестерин. Из-за недостатка кремния холестерин тоже не усваивается и не используется для создания остова новых клеток. "Увеличивается содержание жировых кислот в крови. Кремний исчезает из стенок сосудов. Они становятся неуправляемыми, теряют контроль, исходящий из генератора интеллектуального обеспечения мозга. При предупредительном введении препаратов кремния содержание холестерина в крови не уменьшается, что способствует нормальному процессу регенерации остова клеток из холестерина. Когда же препараты кремния начинают принимать после того, как обезызвествление стенок сосудов и проникновение холестерина в стенки сосудов началось, то количество жировых кислот в крови резко снижается", писал М. Г. Воронков. Развитие процесса атеросклероза останавливается.

Самыми страшными пожирателями кремния в организме человека являются глисты и грибки. Размножаясь в огромных масштабах, они заселяют практически все ткани человеческого организма. Ленточные и круглые, трематоды, бактериозы и грибки, все они используют наши органы и кровь как среду обитания и стройматериалы. Чтобы передать информацию о своих качествах потомству, паразиты нуждаются в элементе кремнии преобразователе энергии, пьезоэлементе. Пожирая его в огромных количествах, они резко сокращают содержание кремния в организме, нарушается порядок передачи энергии от мозга к телу, утрачивается контроль за процессами жизнеобеспечения. На смену здорового экологического порядка приходит хаос.


В. И. Вернадский писал, что жизнь «Живого вещества Земли», в том числе и людей, поддерживается за счет использования энергии космического пространства, и высветил три основных закона для "Живого вещества Земли", которые можно сформулировать так.

Согласно первому закону "Живое вещество Земли" получает энергию и информацию Вселенского порядка посредством пьезоэлемента кремния. Именно кремний (Si) является "элементом жизни", и именно его В. И. Вернадский положил в основу своего первого закона для биосферы, в которую входит человек. "Никакой организм не может существовать без кремния", - писал В.И.Вернадский.

Второй закон В. И. Вернадского гласит так: Никакой живой организм не может жить в создаваемых им отходах. Этот закон относится ко всему, что живет на Земле, включая самого человека как извне, так и изнутри.

Третий закон В.И. Вернадского о биосфере звучит так: Энергия, оживляющая организмы биосферы, стремится к максимальному проявлению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗДОРОВЬЕ
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 7:44 pm 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 9:23 pm
Сообщений: 241
А еще есть много интересных видео на https://www.youtube.com/

.......Лечение рака содой, пепел божественного огня, щелочная вода, антиоксидатны , ОВП воды........и другое


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗДОРОВЬЕ
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 3:56 pm 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 5:32 pm
Сообщений: 34
Интересная тема. Одно время тоже интересовалась этим вопросом, потому как в некоторых источниках говорилось о панацее…

Но. Все это оказалось достаточно забавным. Объясню почему.

Есть два профессора – Неумывакин и Болотов, у каждого из них есть своя убедительная теория. Один говорит о необходимости защелачивания организма, а другой – о необходимости закисления. У того и другого есть поклонники. Есть и те, которые мечутся между двумя методами в поисках истины. А Истина, как говорится, где-то рядом…

Для себя я сделала вывод, что не стоит трогать свой кислотно-щелочной баланс (pH), пока ты здоров. Тем более, что с помощью обычной еды это не так то просто сделать (к счастью для особо рьяных любителей поэкспериментировать на себе). В организме существует несколько буферных зон и систем для поддержания pH на одном уровне.

Излишнее закисление (ацидоз) может быть признаком сахарного диабета, цирроза печени, алкогольного отравления… Излишнее защелачивание (алкалоз) может наступить, например, при гипервентиляции легких или частой рвоте… В любом случае сдвиг pH в ту или иную сторону является симптомом (следствием) какого либо болезненного состояния. И если все-таки есть желание воспользоваться одним из методов, необходимо для начала узнать свой pH и только уж потом принимать решение о целесообразности применения закисления или защелачивания.

В представленной в верхнем сообщении таблице продуктов питания полезные есть и в кислотной и в щелочной группе. Полезность еды определяется, все таки, по более широким параметрам, чем просто по количеству кислот и щелочей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB